当前位置:首页 > 软件下载 > 文学教育 >淘宝处罚考试答案50题2019下载 完整版
淘宝处罚考试答案50题2019下载 完整版

淘宝处罚考试答案50题2019下载 完整版

软件大小:300KB

软件语言:简体中文

授权方式:免费

更新时间:2019-07-04

软件分类:文学教育

软件官网:Home Page

运行环境:WinAll

用户评分:

平台检测 无插件 360通过 腾讯通过 金山通过 瑞星通过
  • 很好(1)

    33%

  • 一般(1)

    33%

  • 很差(1)

    33%

高速下载需下载高速下载器,提速50% 酷猴本地下载

淘宝处罚考试答案50题2019是一个非常好用的文档文件,一个能够帮助每一个淘宝商家用户轻松在这里找到淘宝处罚考试题的答案,方便每一个淘宝商家用户轻松通过考试。淘宝处罚考试答案50题已经收录了今年最新的2019考试题目内容,方便每一个用户的使用,让你在电脑上完成考试题目。

淘宝考试答案2019简单又好用,在这里享受不一样的考试内容,每天都能让你实现全新的考试,在这里发现更多的考试题目,73种不同的题目和答案都有,让你的考试更简单。

淘宝处罚考试答案50题特色功能

体积轻巧,功能简单

最新的淘宝处罚考试答案

解压本地就可以使用

淘宝处罚考试答案50题安装方法:

1.从本站下载最新的淘宝处罚考试答案50题压缩包,解压到本地

2.双击运行即可

淘宝处罚考试答案

1.火药、导火线、()、炮粉等属于爆炸物的材料,淘宝网禁止出售?

A、淀粉

B、脱脂棉

C、硝化棉

D、麻绳

答案:C

2.淘宝网禁止出售药品,以下属于药品的是?

A、香丹注射液

B、蜂王浆

C、燕窝

D、海参

答案:A

3.下面哪些商品禁止在淘宝网上出售?

A、背包

B、弹夹包

C、手机皮套

D、手提包

答案:B

4.以下哪些商品属于商品价格邮费不符?

A、09新款暴龙太阳镜一口价198元邮费20元

B、芳香杜松果纤体紧实按摩精油1公斤120元邮费20元

C、1.6米泰迪熊一口价100元邮费20元

D、黑莓8310全新软解0通话0数据一口价1820元邮费20元

答案:B

5.以下哪种手机可以在淘宝上发布?

A、发布“单机头”

B、发布“外文机”

C、发布店铺三包手机

D、发布翻新机

答案:C

6.恩威牌倩影减肥片,卫食健字(2002)第0256号,应该发布在哪个类目下?

A、食品类目下的营养膳食食品

B、美容护肤/美体/精油下的瘦身美胸

C、个人护理/保健/按摩器材下的美体瘦身

D、保健食品

答案:D

7.下列哪个商品是不允许发布的?

A、跑跑卡丁车

B、奇迹世界

C、劲舞团

D、传奇私服

答案:D

8.下列游戏产品中哪个是不允许发布的?

A、 游戏币

B、游戏帐号

C、游戏装备

D、游戏外挂

答案:D

9.以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售?

A、进口保健品

B、戒烟商品

C、酒类

D、diy巧克力

答案:C

10.以下不允许出售的是?

A、烟斗通条

B、烟斗丝

C、烟斗

D、卷烟器

答案:B

软件截图

下载地址

大家都喜欢

  • 电脑软件
  • 手机软件
  • 手机游戏
更多>

用户评论

(您的评论需要经过审核才能显示)0条评论
140

最新评论

还没有评论,快来抢沙发吧!